集團簡介 – 發展核心

余氏國際集團 核心企業理念

「盡善盡美,專注每個投資良機」是余氏國際集團的創立格言,並秉承以下幾項優良傳統,發展集團文化、締造切合時宜之企業環境,積極互動,成就優秀企業典範。

一、優良企業文化:集團管理層認為,穩健的企業能在遇到風暴時安然渡過,創造佳績。故要成為「優秀企業」,就要成為優秀品牌、發展優秀市場、建立優秀的企業文化、以及培養優秀的員工。

二、目標一致,事半功倍:集團要管理成功,有賴於觀念的建立、積極主動、大膽變革、勇於落實以及定期檢討等方面。

三、企業積極回饋社會: 「企業社區化」是成功企業的必然模式。本集團透過參與社區及公益活動,令員工除了關心崗位的工作,還會關心社會,回饋他人,這種精神將可為員工帶來更大歸屬感,凝聚團隊力量,共同追求更優質的公司群體生活。

四、「人盡其才,物盡其用」:善用人才,是企業之根本,透過系統的培訓及職業發展計劃,發揮高效應變力,公司上下能克服競爭激烈之市場變化,達致優良企業目標。