人才招聘

Deputy Management Director Program 署理總經理培訓計劃

為期七年的高層管理人員培訓計劃,提供在集團四大行業中的八大公司內工作機會,參與不同部門及不同行業工作,為其累積實戰經驗以應付未來需要。

人 才 培 訓

第一階段 為期三至六個月,從開始認識至懂得營運
green-arrow
第二階段 為期二年,從營運至認識管理
green-arrow
第三階段 為期一年半,由執行管理認識制定目標
green-arrow
第四階段 為期一年,從制定公司目標至引領團隊達標

詳述全期約為七年,第一階段為期三至六個月,為職前預備班,集團會安排一套半日制課程(費用由集團支付),期終面試合格方可正式受聘。

第二階段至第四階段為在職培訓,集團除會安排有薪工作外,亦會免費保送到各大學府修讀特定課程,預設目標是考取博士資格。

Deputy-Management-Director-Program-2

參加資格

  1. 無任何刑事紀錄
  2. 年滿 17 歲 6 個月或以上
  3. 中三程度或以上
  4. 口齒伶俐,刻苦耐勞
  5. 無不良嗜好

申請方法 電郵至info@yusgroup.com.hk 主題註明《申請培訓計劃》

  1. 遞交一篇 300 字的自我介紹及自我評價文章
  2. 學歷証明
  3. 半身彩色近照一張
  4. 身分證及聯絡

Deputy-Management-Director-Program-1

下載:署理總經理培訓計劃簡介

余氏國際對未來的業務發展充滿信心。為了配合公司業務不斷擴充和發展所需,集團積極招募人才,如有意加盟本公司,請將個人履歷、現時及要求薪金以及可到職日期,電郵至hr@yusgroup.com.hk申請。