員工福利

公司除了為僱員預備好專業培訓和發展機會外,更成立員工福利組,讓員工能籌 備並策劃員工活動及公司活動,加強各部門之間良好溝通,行之有效地推行各項政策。因此,我們極之重視和提倡坦誠直接的溝通方式,讓員工在工作中得到全 面發展。

員工福利組成立目的

– 員工在工餘時間自願性參加並從中學習管理及溝通技巧
– 更進一步了解公司運作並參與公司活動機會
– 為未來晉身管理階層作好準備

服務範圍

主要負責籌備並策劃員工活動及公司活動
申請要求
1. 員工福利組成員不少於四人 及
2. 同一部門不可多於一位同事同時參加 及
3. 並必須由主管推薦 及
4. 非管理層員工;

「員工進修資助計劃」
集團重視員工發展,為鼓勵僱員積極裝備自己,提高工作能力,現推出員工進修資助計劃,計劃詳情及申請方法如下。
參與計劃要求︰
課程內容需與現時工作有關;
需要通過董事局及人力資源部審批;
只適用於服務滿一年或以上之員工。

申請計劃方法︰
僱員須在開學前遞交申請書予主管,再由主管寫下評語並交予人力資源部進行審批。〈申請書上須詳述申請人職位、課程細節及學費,以及修畢課程對工作上的幫助〉
經人力資源部核實後,申請書將再遞交董事局進行二次審批。
獲認可資格的申請人,須在成功修畢整個課程後遞交予員工褔利組,並附上(1)合格證書 (2)課程收據等有關證明文件,以助員工褔利組進行學費資助撥款;合資格的學費申請將於下一個月發放。

下載:YIG 員工進修資助計劃申請書HRD-E047(ver1.0)

table