集團旗下 國際陪月協會榮獲「商界展關懷」標誌

P3101621

作為本地的良心企業,國際陪月協會榮獲「商界展關懷」嘉許標誌,於2017年3月10日出席社區伙伴合作展暨嘉許禮接受此殊榮,共同推動企業社會責任。

P3101619
「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會於2002年策動,計劃目的是致力推動商界與社福界建立伙伴合作關係,並透過舉辦不同類型跨界別的交流活動,讓企業和社會服務機構彼此認識和加深了解,開拓合作空間以推行針對社會需要的跨界別社區計劃。未來,國際陪月協會承諾肩負良心企業的角色,繼續與社會伙伴合作,履行社會責任,並關懷社群、關心員工及愛護環境,攜手建設共融社會。

P3101637
出席嘉許禮領取證書。

P3101638
集團代表出席嘉許禮。

P3101654
P3101663
與社福友好機構合照。

國際陪月協會(UIBC)簡介:公司提供嶄新開放式資訊及聯絡平台,服務宗旨是以陪月員為本,提供免費聯絡渠道予準爸媽直接聯絡陪月員或保姆,並不收取任何中介費及佣金;另有多項功能,包括陪月員搜索器,有工有求及SMS/站內短訊功能,為陪月員提供強大配套及支援。

了解更多陪月資訊:
https://uibc.com.hk/

Comments are closed.