2017年公司春茗晚宴暨周年晚會

A602

余氏國際在2017年舉行盛大春茗晚宴暨周年晚會,嘉賓官蓋雲集,在本年「上海之夜」的主題烘托下,不少來賓悉心打扮,衣香鬢影。集團安排不少精彩表演、頒獎和抽獎環節,務求來賓盡興而歸。今年集團更以新成立的Y Venture Capital與天使投資基金簽訂合作協議,啟動支持創投發展的項目,得到熱烈迴響。

A166
當晚邀請旗下各公司一眾管理層、員工、員工家屬等朋友一同參與盛事。

A441 189
當晚集團高層雲集,亦邀請政商界人士、影視紅星以及過去一年鼎力支持集團的合作伙伴赴宴。

A119 A450
各方合作友好公司以及政商界猛人均賞面出席,當晚筵開四十多席,同賀春茗暨周年的大日子。

163
Y Venture Capital與天使投資基金會簽約儀式戰略合作協議簽署暨投資委員會主席委任儀式。

119 A196
當晚是新舊CEO的交接日,先由剛出任主席的何鑫衡(Tony Ho)發表演說,以示傳承余氏國際的理念,亦提到感謝兩位創辦人的提攜。

A219
再由余家偉(Calvin Yu)發表新任CEO致謝詞,繼續帶領集團再創高峰。

141
一眾管理層與嘉賓舉行祝酒儀式。

331
遊戲抽獎環節是「敲金蛋」,寓意雞年金旺年年,敲個好意頭。而金蛋內的獎品,是由不同機構和公司贊助。

224
新春剛過,集團創辦人帶領財神向在場來賓拜年,大派利是,氣氛熱烈。

A366
表演環節邀請歌手和勁舞團,帶動現場氣氛。

A602
集團人才鼎盛,壓軸的大合照邀請各員工一同留念,展望2017年更創高峰。

想欣賞更多當晚盛況和花絮,請瀏覽以下網頁:
https://www.yusgroup.com.hk/CNY-2017

Comments are closed.